lunes, 30 de mayo de 2011

interesante



 La llama de la cocina no debe sobrepasar el recipiente que está sobre la hornalla.
 Para aprovechar mejor la energía, gradúe a  su deseo la posición de su calefactor, evitando abrir ventanas y/o puertas para disminuir la temperatura del ambiente, si la  temperatura es muy alta.
 Mantenga ventilados los ambientes donde  ya hay un artefacto a gas natural.
 Haga revisar periódicamente los artefactos  por un Instalador Matriculado, antes de  comenzar la temporada invernal. Cuando  más antiguos, más frecuentes.
 Limpie permanentemente las hornallas de  la cocina y no utilice cloro.
 La llama de sus artefactos debe ser de un  azul intenso, silenciosa y estable.
 Verifique que las ventilaciones estén libres de obstrucciones y las llaves de paso accesibles.
 Cuando se ausente de su vivienda por períodos prolongados, cierre las llaves de  paso.
 Evite el derramamiento de líquidos sobre  las hornallas. No deje el fuego encendido si no lo utiliza.
 No utilice los calefactores para secar ropa, podría incendiarse.
 Revise diariamente que las perillas de los artefactos estén cerradas cuando no se utilizan.
 No utilice las cañerías de gas como soporte  o como cable a tierra de otros aparatos

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